10 февраля

«Танго после заката»: погрузитесь в атмосферу страсти и эмоций в Александринском театре 15 апреля!

Спектакль «Танго после заката» в Александринском театре 15 апреля обещает стать уникальным и ошеломляющим танцевальным событием. 

Херман Корнехо, постановщик и хореограф, создал шедевральное представление, которое перенесет вас в атмосферу Буэнос-Айреса. С первых па шагов вы почувствуете искушение и соблазн, приглашение в танцевальную игру. Музыка пронизывает каждую ноту спектакля «Танго после заката», признание в любви этому великому маэстро. 

Главное в этом танце - страсть, которая клокочет аутентичными эмоциями, разбиваясь об зрительный зал. В хореографии не соблюдается академическая чистота, зато царит принцип смешения стилей. Танец сам рассказывает историю и обнажает внутреннюю реальность каждого артиста, заставляя двух людей стать одним целым. 

Не упустите возможность окунуться в атмосферу страсти и танцев. Купите билеты на спектакль «Танго после заката» онлайн уже сейчас и отправляйтесь в удивительное путешествие в мир «Танго после заката» в Александринском театре 15 апреля. 

Больше новостей

Великой балерине- 96!

12 марта 2021

Великой балерине- 96!

Проект Dance open 15 марта 2021 года отметил 96-тилетие Народной артистки России (1999) и Заслуженного деятеля искусств России (1993) Нинель Александровны Петровой.